首页 科技资讯 网络

苏宁北京首家无人店开业 实现“刷脸”购物

网易科技讯11月11日消息,今天上午,苏宁无人店“苏宁易购Biu”今日在八里庄苏宁生活广场亮相。

苏宁北京首家无人店开业 实现 “刷脸”购物

人脸识别自动支付中

苏宁方面表示,这是是继南京、上海后,苏宁在全国范围内的第三家无人店,该店位于东四环慈云寺繁华商圈,面积达120平米;同时开业的还有重庆、徐州,苏宁无人店的数量将达到5家。

对于该无人店,苏宁方面表示,其SKU达到550个,而且技术上也更加成熟;进入苏宁易购Biu需消费者下载“苏宁金融APP”,通过面部识别进行“绑脸”,即可“刷脸”进入店内,购买商品后,直接通过付款闸道,系统会自动识别用户身份,并实现扣款。

苏宁方面表示,苏宁无人店打通了苏宁旗下金融、体育、零售、文创、置业、金控等六产业的6亿会员数据,通过大数据来分析用户购物需求,满足不同用户的需求。

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。