首页 科技资讯 网络

俞永福回应“离职阿里”:永远幸福 我不会离开

IT之家11月13日消息 今天早上,有据接近阿里巴巴高层的人士消息,去年10月31日正式成立的阿里巴巴文化娱乐集团或将发生重大变动:阿里文娱集团董事长兼CEO俞永福即将离职。

有不少媒体向阿里方面求证,阿里官方不予置评。

不过刚刚,俞永福亲自回应了“离职阿里”,表示永福永福,永远幸福,不会离开。

叫俞永福的人不多吧?看到一个俞永福的新闻。看到了,还是那句话:永福永福,永远幸福。我不会离开。

资料显示,俞永福2006年年底加入UC公司,任UC董事长兼首席执行官。2014年,UC全面并入阿里巴巴,任阿里UC移动事业群总裁,任高德集团总裁。

2015年3月31日,阿里移动事业群总裁俞永福正式兼任阿里集团旗下网络营销平台“阿里妈妈”总裁职务 。

2016年11月23日,阿里文娱集团董事长兼CEO俞永福接任邵晓锋,出任阿里影业董事局主席。 2016年12月5日,阿里影业董事局主席俞永福将兼任CEO。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。