首页 科技资讯 网络

黄晓明上任高德地图“首席直行官”和最新代言人

【TechWeb报道】11月13日消息,高德地图今日宣布黄晓明加入其明星代言团,同时任命黄晓明为高德地图“首席直行官”。

QQ图片20171113120839

据悉,黄晓明为高德地图录制的导航语音包也将上线。这是继林志玲、郭德纲、石班瑜、TFBOYS、罗永浩和高晓松之后,高德地图推出的又一个全程明星导航语音。

“数据是互联网地图的基石,产品代表服务用户的能力,而声音就是让用户享受服务时的最佳沟通介质。” 高德地图副总裁陈永海表示。

数据显示,在今年十一期间,高德地图总共为用户提供驾车导航服务总里程近72亿公里,较去年同期增长140%。这是自2015年以来,高德地图十一期间核心服务数据连续三年实现同比翻倍增长。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。