首页 科技资讯 网络

刘强东:消费者不应在购物享受中忍受假货困扰

刘强东:消费者不应在购物享受中忍受假货困扰 已经过去的双十一,国人强大的购买力再次让老外震惊,而京东和天猫都送出了千亿元的最终成绩,的确是太疯狂了。

对于双十一的表现,刘强东认为京东要做的就是无界零售,一切回归到原点,回归到消费者为中心,真正做到供应链一体化,品牌一体化,价格一体化,服务一体化。

对于电商的无人化道路,刘强东表示,京东已经在如火如荼的推进,比如他们在上海已经建成了全球第一个100%无人的超大型仓库,一同进行的还有无人车、配送机器人等,而他们还在加码对人工智能的投入。

对于未来,刘强东也强调,京东除了做好服务,还要加大新技术的投入,并且继续提高物流的配送速度,同时还要走出国内,向老牌的欧美的电商发起挑战,

在接受央视财经的采访中,当被记者询问京东目前最大的优势是什么的问题时,刘强东肯定的表示,是国内消费者的信任。

刘强东认为,京东的价格可能不是最低的,但是在同样的价格之下,他们的质量是最好的,是最放心的,你完全不用担心买到假货或者次品,每个人赚钱了花点钱买东西,应该享受它,而不应该在过程中享受各种欺诈,假货,各种困扰,花很多时间精力去斗智斗勇。

接下来,京东还要在二手、假货问题上继续加持,给用户一个舒心的购买渠道。

刘强东:消费者不应在购物享受中忍受假货困扰

刘强东:消费者不应在购物享受中忍受假货困扰

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章