首页 科技资讯 网络

网易前副总编杨彬彬入职趣店 任公关副总裁

【TechWeb报道】11月14日消息,11月初的时候网上就开始传出网易前副总编辑杨彬彬加入趣店,目前这一消息已经得到证实。目前,趣店官网已显示杨彬彬的个人信息,职务为公关副总裁。外界认为,这是趣店在遭遇舆论漩涡后,对公关业务开始重视的信号。具官方资料显示,杨彬彬于2016年9月正式加盟网易传媒,任网易副总编辑。此前,曾先后在《南方都市报》、《新京报》、《财经》杂志、凤凰网任职,还曾参与财新传媒创业。

QQ图片20171114110346

昨日趣店刚刚发布了收份财报,财报显示,趣店第三季度营收为人民币14.51亿元(约合2.181亿美元),同比增长308%;净利润从去年同期的1.543亿元人民币增长到6.507亿元人民币(9780万美元),同比增长321.8%。财报公布后,趣店盘前大涨9%。而在开盘之后,趣店股价则一度下跌3%。

趣店

不知这一系列事情是否与趣店CEO罗敏在公众号的访谈表态有关。罗敏表示“凡是过期不还的,我们这里就是坏账,我们的坏账,一律不会催促他们来还钱。电话都不会给他们打。你不还钱,就算了,当作福利送你了。就这样。”而趣店CFO杨家康却表态:“我们从来没有通过暴力手段追债,至多通过电话提醒偿还债务。”不知资深媒体人杨彬彬如何将趣店带出舆论漩涡,并再次赢回用户的信心,我们会持续关注。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。