法拉第未来解聘CFO、CTO后 贾跃亭秀FF91路试视频

2017.11.15 11:01:37 来源: TechWeb.com.cn 作者:唐文 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】11月15日消息,贾跃亭昨日在微博转发Faraday Future技术运营及项目高级总监、FF91整车项目管理高级总监@Xiao_麻小拍摄的FF91路试视频,贾跃亭配文称“笃定,在路上。”

QQ图片20171115110025

资料显示,FF91是由法拉第未来Faraday Future于2017年1月4日首发的纯电动车型,长宽高车身尺寸为5250x2283x1598mm,轴距3200mm,设计续航里程超700公里,风阻系数0.25,峰值扭矩超1800牛顿·米,官方称0-60英里/小时加速时间2.39秒。

作为贾跃亭无法割舍的“汽车梦”,FF91自称是汽车界的“新物种”。按照设计,FF91拥有多项智能驾驶技术,并可实现智能接驳功能。FF91将是第一台使用智能升降3D激光雷达技术的量产车,同时配有交互式阵列光显系统、零重力座椅、无缝式进入等功能。

自今年夏天的“乐视危机”之后,贾跃亭赴美“All In”新能源汽车。今年8月,贾跃亭在微博中公布了FF91工厂的视频,配文称“FF91高端工厂紧锣密鼓进行时。未来,正在打开。”上月底,贾跃亭晒出一张法拉第FF 91的街拍美图。

现在,据贾跃亭最新晒出的FF91路试视频显示,路试车辆在外观上和设计构想一致,并悬挂车牌在公共道路行驶,疑似已通过美国相关主管部门验收,并取得车辆上路资质,而这意味着贾跃亭全情投入的汽车梦,可能真的将圆梦量产。

按计划,FF911将于2018年上市交付。然而,近日法拉第未来公司高级管理层发生连续人事动荡,美国旧金山时间11月10日,法拉第未来官方发布公告称,决定立即终止与CFO Stefan Krause和CTO Ulrich Kranz的雇佣关系。但法拉第未来坚称公司的产品和技术研发工作将不会因此受到任何影响。(唐文)

您可能也感兴趣:
    原乐视网CMO张旻翚加盟360 担任运营管理副总裁
    基金再下调乐视网估值 3.91元为现今股价四分之一
    乐视网:贾跃亭姐弟回函称无力履行无息借款承诺
广告 aliyun
标签: 法拉第 贾跃亭 法拉第FF91 ( 责任编辑:马凯)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......