首页 科技资讯 网络

马云:阿里双11没赚钱 就是给消费者带来快乐

2017天猫双11全球狂欢节总成交额超1682亿元人民币,其中无线成交占比高达90%;支付宝支付笔数达到了14.8亿笔,同比增长41%,再次刷新去年创下的峰值纪录。

对此,马云是怎么看的呢?

11月11日,马云在央视财经直播时表示,“其实双11不是我们赚钱,双11本身对于我们来讲没有什么赚钱,双11希望给消费者带来快乐、给商家带来快乐,给我们带来技术提升,给我们带来组织人才的提升!

马云提到,每年双11阿里都在提升技术,包括物流技术、支付技术,每一年双11的销量都是10年以后平均的量。

视频地址:点此

马云:阿里双11没怎么赚钱 就是给消费者带来快乐

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。