首页 科技资讯 网络

百度雄安科技有限公司注册已获预核准

【TechWeb报道】11月15日消息,根据国家工商总局企业注册局最新消息,“百度雄安科技有限公司”企业名称获得批准。按程序,获得名称核准后将进入后续工商登记注册环节。

QQ图片20171115115933

10月14日,雄安新区与百度集团进行对接座谈,双方讨论了人工智能、云计算等合作领域。雄安新区党工委书记陈刚表示,雄安新区未来将实现智能公共交通为主、无人驾驶私家车为辅的出行方式,以此搭建未来雄安新区的路网结构和空间分配模式。

百度本身就在城市建设以及大数据、自动驾驶方面具有一定的优势,雄安新区党工委书记陈刚表示,欢迎百度在雄安新区筹建国家级人工智能实验室,特别是建设无人驾驶高新产业示范区。(郭宇豪)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。