首页 科技资讯 网络

Uber遭集体起诉:乘客称遭到Uber司机攻击

Uber遭集体起诉:乘客称遭到Uber司机攻击 网约车平台的安全性一直是社会所争议的重点话题,前几日国内就有新闻曝出一名乘客因与滴滴司机发生争吵被殴打致死的新闻,现在国外Uber又因为涉嫌性侵被提起集体诉讼。

Uber遭集体起诉:乘客称遭到Uber司机攻击

Uber遭集体起诉:乘客称遭到Uber司机攻击

据悉,Uber集体诉讼案由两名女士发起,现在正在准备升级为集体诉讼,两名原告表示,“我们代表所有被Uber司机强奸和性骚扰的女乘客”,希望法院将此案件升级为集体诉讼。

公开资料显示,Uber是全球最大的网约车平台之一,目前估值高达680亿美元,全世界70多个国家和地区都有Uber的运营,随着公司规模的扩大,Uber因司机性侵行为开始被大量指挥。

美国几个州曾对Uber发起调查,指挥Uber对司机的调查过于松弛,竟然还招募了有犯罪记录的司机,此事件引起社会的广泛讨论。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。