首页 科技资讯 网络

乐视网改名后 消息称乐视影业拟更名为新乐视文娱

【TechWeb报道】11月16日消息,乐视网拟更名新乐视之后,乐视影业也要改名了。据澎湃新闻报道,乐视影业拟更名为新乐视文娱,强调大文娱概念。目前,工商信息还没有相关更新信息。

乐视员工获刑4年

乐视影业更名意味着去贾跃亭化加速。9月27日,乐视网发布公告称,拟更名为新乐视,当时,外界普遍认为,更名的原因即是希望能够将上市公司体系与乐视控股的非上市体系加以彻底切割。

而在此之前,还有消息传出,乐视体育也在考虑更名,当时雷振剑还在微信朋友圈发文称:“收到同事们给产品取的几百个新名字,都特开心,我最心动的是666 Sports。”(周小白)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章