首页 科技资讯 网络

小蓝单车押金难退 突然遭支付宝下架

共享单车摩拜、ofo双寡头的局面愈演愈烈,继酷骑单车之后,近日小蓝单车也深陷押金难退的囧境,甚至有小蓝单车员工在某职场社交平台,爆料小蓝单车公司已经解散,员工工资拖欠至2018年2月10日。

小蓝单车突然遭支付宝下架 网友哭晕

另据《每日经济新闻》报道,11月15日下午,记者来到北京朝阳区金辉大厦8楼的小蓝单车北京办公区,发现8楼已经人去楼空,仅一名大厦工作人员巡视。

更让人大跌眼镜的是,有网友发现,目前支付宝免押金单车服务列表中,小蓝单车已经被下架,背后原因可想而知。

摩拜、ofo走红之后,2016年,大批单车企业大举杀入,如雨后春笋般冒出。不到一年,潮水退去,一个接一个品牌倒下,让人唏嘘。

下一个倒下的,又会是谁?

小蓝单车突然遭支付宝下架 网友哭晕

小蓝单车突然遭支付宝下架 网友哭晕

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。