首页 科技资讯 网络

顺丰王卫:不认为顺丰有多么快

目前国内的快递中,顺丰不论服务还是快递运送速度都是第一位的,特别是速度简直快的不要不要的。

近日,掌管这家快递公司的王卫接受了央视新闻的采访,当被问及为顺丰为何是国内快递运送速度最快的公司时,他的回答让人有些意外。

王卫表示,可能大家认为顺丰快是因为其他人慢,但是他不认为顺丰有多少快。之所以这么说,在王卫看来,最主要的可能还是是交通工具的一些投入,所以做成了一种所谓的快,但他认为未来所谓的快可能定义要重新再去定义过,原来定义的快跟所未来定义的快可能不一样。

对此,王卫还表示,未来的快首先是要满足客户体验,再去快,他认为这个是加这个定义才行,而并不是以前所谓理解的无限度不断 追求快,而没有去体会我们客户的体验,我认为现在我们是完全要根据客户的体验而重新定义何为快。

顺丰是快递公司中最强快科技含量的,而王卫强调,快递业真正所要面对竞争的,绝对不是同行的快递公司或者是物流公司,未来要面对的绝对是科技含量很高的公司,而在这个里面,你说互联网的速度,科技的速度,今天跟传统行业比,所有的传统行业都比不上这种互联网迭代的速度。

中国第一快递无敌!顺丰年内开建国际机场

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多