首页 科技资讯 网络

微信小程序新功能上线 支持微信小店

微信小程序的应用场景是越发丰富,你能想到的想不到的都在一个个加入。现在,微信小程序又新增了支持创建微信小店功能。

微信小店是基于微信公众平台的一套原生电商模式,具备添加商品、商品管理、订单管理、货架管理、维权等多种能力,开发者可使用接口批量添加商品、快速开店,丰富了微信、微信支付的应用场景。

微信小程序支持微信小店:一键快速开店

在此之前,微信小店只能在公众平台上使用,现在又多了一种渠道:原有微信小店功能的公众号,可以一键升级为微信小店小程序。

另外,没有微信小店的公众号,只要通过了认证,均可在“添加功能插件”里申请微信小店小程序。

功能方面,微信小店小程序也支持商家在其中添加礼品卡模块

微信小程序支持微信小店:一键快速开店

对于用户来说,可以在微信小店小程序内完成购买、查看物流、和商家沟通等全套操作。

微信小程序支持微信小店:一键快速开店

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。