首页 科技资讯 网络

王卫承认顺丰不快:和我追求的快还有差距

王卫承认顺丰不快:和我追求的快还有差距 11月17日消息:前有刘强东:不知妻美? 后有王健林:一无所有? 昨日,又有大佬喊话,这次是王卫:顺丰不快!

王卫承认顺丰不快:和我追求的快还有差距

王卫承认顺丰不快:和我追求的快还有差距

11 月 16 日,顺丰CEO王卫在接受央视财经采访时表示,“可能大家认为顺丰快是因为其他人慢,但是我自己不认为顺丰有多少快”.

王卫称,从深圳到北京这个距离2000 多公里,如果按照国际的标准看, 2000 多公里并不是什么有挑战的事情,只是在国内好像是,从没有人用飞机直运的一些快件,我是用了,但是在国际上已经是很正常。从我认知的快,跟我追求的快,跟我今天做到的快还有差距,可能大家认为我快是因为其他人慢,所以才认为我快,但是我自己不认为顺丰有多快。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多