首页 科技资讯 网络

腾讯信用分联手摩拜单车 信用分免押金可骑摩拜单车

目前市面上主流的共享单车中,包括ofo、优拜、永安行、由你单车等在内都可以通过支付宝免押金骑行,具体方式就是通过引入芝麻信用实现了免押金。

而腾讯方面摩拜单车自然不可能接入芝麻信用,而是接入了腾讯信用分。

11月16日,全国首个地铁乘车码在广州正式上线试运行,乘客只需通过微信小程序中的“广州地铁乘车码”,将二维码靠近地铁站的闪客峰云闸机(橙色闸机),即可扫码入闸乘坐广州地铁。

腾讯信用分终于开始启用了:免押金骑摩拜

腾讯信用分联手摩拜单车 信用分免押金可骑摩拜单车

广州用户乘坐完地铁,用乘车码支付成功后,可在下方广告条进入摩拜小程序,未注册新用户可以直接注册摩拜账号,实名认证后如果腾讯信用分高于630分即可成功申请摩拜免押金。

根据官方的介绍,“腾讯信用分”是一个权威、专业的评分体系。其分数是基于你的微信与QQ互联网数据,通过“履约、安全、财富、消费、社交”五大维度,运用国际领先的大数据、机器学习等先进技术综合评估的结果。

腾讯信用分终于开始启用了:免押金骑摩拜

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章