首页 科技资讯 网络

携程亲子园案 嫌疑犯欲乘火车外逃现已被抓

【TechWeb报道】11月21日消息,近日携程亲子园爆出的虐童事件,在社会上引起不小的风波。昨日下午大连铁路乘警抓获一名嫌犯,此前女子吴某在携程亲子园担任生活老师。

QQ图片20171121100813

11月初,在微博上和朋友圈里传出两段,老师虐待孩子的视频,老师暴力拉扯孩子,随后打击小女孩,小女孩的头部撞到桌角上;老师给孩子喂食不明物体(疑似芥末)孩子们吃完,开始苦恼不已。视频曝光后,引来社会的舆论在9日到13日期间,警方以涉嫌虐看护罪对携程亲子园的三名员工进行刑事拘留。

QQ图片20171121100818

15日,上海妇女儿童委员会公开了调差情况,认为这是一起严重的伤害儿童事件。16日晚间,携程CEO孙洁就亲子园事件相关进展做最终通报,携程前人力资源部副总裁施琦、现任人力资源部副总裁冯卫华已被免职。

目前,大连铁路公安处乘警对嫌疑人吴某进行了笔录。并交给蚌埠站公安派出所,下一步,吴某将会被移交给上海警方,做进一步调查处理。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章