首页 科技资讯 网络

乐视影业确认将更名为“新乐视文娱”:将主打影视剧IP

IT之家11月21日消息 新乐视管委会主席、乐视影业董事长张昭日前向媒体确认,乐视影业将更名为“新乐视文娱”。目前,围绕乐视影业更名的一系列工作已经在进行当中,一旦工商信息修改成功,乐视影业将正式更名。

张昭表示,“(更名)也是不得已为之,总要有个选择,一个强调新,一个强调文娱,希望是浴火重生,所以保留了乐视两个字。”张昭透露,新乐视文娱未来将会更加开放,内容也不仅仅局限于授权于乐视网和乐视电视的范畴,而是定位于整个家庭大屏娱乐市场。

据张昭介绍,从“影视公司”改名为“娱乐公司”与战略投资者融创强调大文娱的场景有关。按照张昭的说法,新乐视文娱未来主要是打造具有商业价值的IP。具体来讲,就是以影视、剧为媒介运营IP,开发衍生产品,落地家庭场景,打造垂直闭环。

此外,张昭还透露,乐视影业改名之后,股权结构不会发生改变,暂时也不会引入新的投资方,但是未来肯定会有新的投资者进入。乐视影业的股东名单可谓是群星云集,包括张艺谋、孙红雷、孙俪、黄晓明、李小璐、郭敬明在内的多位影视界明星都曾入股乐视影业。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章