首页 科技资讯 网络

助力场景消费金融突破 库分期荣获“消费金融杰出品牌价值奖”

【TechWeb报道】11月21日消息,在消费升级的大背景下,第二届中国消费金融暨科技创新大会于2017年11月16日在北京盛大开幕。来自监管层、传统金融机构、消费金融公司及上下游服务企业共计500余名行业高管和专家汇聚一堂,共同探讨消费金融发展大势。作为消费金融的践行者,小库科技应邀出席大会,并凭借在该领域的创新实践获得了“消费金融杰出品牌价值奖”。

无标题

国务院发展研究中心金融研究所副所长 陈道富先生向库分期颁发奖项

近年来,消费金融行业迅猛发展,涉及面极为广泛。不仅带动了银行、金融机构、民间资本等经济主体,提高了垂直行业及场景消费的交易规模,也快速推动了资产证券化的整体进程。这也使得众多参与企业更加积极的寻求自身的优化,更加坚定和努力的在消费金融这个事业上一往直前。 大会开幕当天,国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富发表主题演讲,以“科技+服务的创造力”为主题,深度解析金融科技未来趋势,研讨消费金融的发展之道。

无标题

本次大会招联消费金融、光大银行、微众银行、掌众金服、PPmoney、马上消费金融、库分期等在内的监管层、传统金融企业、消费金融公司和科技服务商的代表参加了会议,围绕“从消费金融到科技金融”、“从场景重构到市场格局重构”、“消费金融的可持续发展”三个专题,与会嘉宾深度解析了科技对金融的影响,并探讨了消费金融的资金来源、风控方案、场景拓展、服务深化等问题,同时为2017年度消费金融行业的优秀企业和产品颁发奖项,值得注意的是“库分期”作为一支新秀脱颖而出。并获得了第二届中国消费金融暨科技创新大会的消费金融杰出品牌价值奖。

无标题

“库分期”业务负责人郝天翼表示:“目前消费金融市场十分火爆,金融科技创新将成为下一轮驱动消费金融服务升级的关键。库分期始终坚持以用户体验为核心,运用科技手段,不断提升业务能力,为推动消费金融行业发展贡献力量。库分期将致力于整合线上线下资源,包容信用卡产品和自授信等产品,多维度的为消费者提供分期消费服务,打造一个创新型消费金融整合型平台。特别是将高度重视用户体验和商户体验。因为从BAT的进程来看,百度解决了人与信息的关系,阿里巴巴解决了人与物的关系,腾讯解决了人与人的关系。但是谁也无法替代体验。因此,库分期将努力优化自身产品,提高体验服务,带给广大消费者更加舒适的消费感受。”

无标题

在科技服务与金融高度融合的今天,以产品创新为突破的小库科技作为国内知名的互联网金融科技企业,将始终秉持以金融科技创新业务模式,以客户体验为导向,以数据技术为驱动,以互联网为手段,革新互联网金融及消费金融服务领域,凭借率先布局的产品研发、风控管理、与科技创新,深耕细作、合法合规地推进金融科技的革新。小库科技将联合20家以上主流银行信用卡中心及消费金融机构,链接奢侈品消费、旅游、医疗美容、汽车、3C、教育、家居、健身等消费金融场景,形成覆盖装修、结婚、出国、求学、购车等人生重要场景的完整消费链,充分释放用户消费信贷需求。同时为用户及商户提供信用卡分期以及大数据营销服务,带动合作银行的信用卡使用效率,实现真正的共赢格局。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。