首页 科技资讯 网络

中国移动:和飞信下月启动 转型企业服务平台

【TechWeb报道】11月24日消息,谁人还记得当年的飞信,在初中的时候很多人都使用过,后来就淡出江湖了,近日在中国移动全球合作伙伴大会上,中国移动官方宣布,下个月正式启动“和飞信”的商用。本次重新启动“和飞信”有两大目标,首先是转型企业服务平台促进工作交流,其次是打造它的特色社交平台。从笔者角度看,功能性类似于钉钉,关注企业员工的考勤、审核、舆情监控等等,并促进同事之间的交流。

1

飞信是在什么时候退出江湖的呢?从16年的6月,中国移动就停止了短信转飞信的业务,同时将飞信更名为“和飞信”。产品上线后从社交沟通转向为企业服平台沟通。

在笔者初高中的时候飞信还是非常火爆的,用户还可以在PC登录免费给手机发短信,那个年代包月短信都好几百好几百的定,随着互联万的发展和创新,最终还是被QQ、微信等工具所替代。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。