首页 科技资讯 网络

iPhoneSE2发布时间曝光 iPhoneSE2新配置有哪些?

iPhoneSE2发布时间曝光 iPhoneSE2新配置有哪些?11月23日消息:今年 9 月份苹果发布了iPhone8、iPhone8 plus以及具有创新意义的iPhoneX三款手机,而接下来很有可能就是发布iPhoneSE的升级版了。

据其他媒体报道称,苹果将在明年第一季度发布iPhoneSE2,苹果的这款新机将由制造商Wistron在印度班加罗尔工厂负责组装,出货时间在 2018 年的第一季度,也就是 1 月到 3 月份。

配置上,iPhone SE2 将搭载苹果的A10 fusion处理器,2GB的运行内存,32GB/128GB两种可选存储容量, 1200 万像素后置摄像头, 500 万像素前置摄像头,1700mAh容量电池。屏幕尺寸很可能维持现在的大小,不过有外媒表示iPhoneSE2 将会用上全面屏设计。

iPhoneSE是苹果在 2016 年 3 月 21 日的一次媒体活动中推出的,所以iPhoneSE2 也有可能在三月份推出,这也符合报道上所说的出货时间。不知道你是否会喜欢小尺寸的苹果手机呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章