首页 科技资讯 网络

“乐视致新”更名为“新乐视智家” 品牌logo沿用原先“letv”标识

【TechWeb报道】11月27日消息,接手乐视之后,孙宏斌开启了一系列的变动,无论是在名称上还是人员上都在强调“新”。昨天,乐视超级电视微信号对外发布消息称,乐视超级电视运营主体公司“乐视致新”更名为“新乐视智家”。

1(46)

据悉,在此之前,有消息称,孙宏斌已启动新乐视改名,包含乐视影业、乐视致新和乐视金融等,旨在打造新乐视文娱板块。作为乐视最为“优质”的资产之一,乐视致新一直被孙宏斌看好。不过,在资金匮乏的不利影响下,乐视电视并没有迎来新一轮的突破,梁军也在10月份宣布辞职。之后,新乐视成立了新乐视管理委员会,张昭任新乐视管理委员会主席,刘淑青任新乐视管理委员会副主席,孙宏斌、张志伟、袁斌、李宇浩为委员会成员。

在公告中,乐视方面称,未来,新乐视智家将致力于成为卓越的智慧家庭互联网平台运营商,以智能大屏为中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭。在产品方面,将继续沿用乐视超级电视的品牌名称不变,为用户提供内容多、体验好、配置高的电视产品,品牌logo也继续沿用原来经典的“letv”标识。

此外,公告称,与之前乐视致新主要依靠乐视生态内部资源发展不同,新乐视智家会是一个完全开放的平台,将与行业优质资源与合作伙伴共同服务于用户。

以下为公告原文:

今天,跟大家分享一个好消息,乐视致新(乐视超级电视的运营主体公司)更名为新乐视智家。这也意味着我们有了新的前进方向。

未来,新乐视智家将致力于成为卓越的智慧家庭互联网平台运营商,以智能大屏为中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭;

通过对家庭用户数据的运营,挖掘商业价值,包括但并不限于会员、内容分发、直播、广告、购物等,同时与之前乐视致新主要依靠乐视生态内部资源发展不同,新乐视智家会是一个完全开放的平台,将与行业优质资源与合作伙伴共同服务于用户;

新乐视智家的企业价值观是创造价值,分享价值。

产品方面,将继续沿用乐视超级电视的品牌名称不变,为用户提供内容多、体验好、配置高的电视产品,品牌logo也继续沿用原来经典的“letv”标识。

用经典致敬,匠心不变。也感谢一路支持我们的乐迷,未来可期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。