首页 科技资讯 网络

聚美优品撤回私有化要约 股价不及要约价一半

【TechWeb报道】11月28日消息,聚美优品昨日宣布,公司董事会旗下的特别独立委员会收到来自公司CEO陈欧、产品副总裁戴雨森以及股东红杉资本等买方联盟的信函,称他们将立即撤回之前提交的私有化要约。

聚美优品撤回私有化要约 股价不及要约价一半

聚美优品表示,撤回私有化要约,是基于聚美优品当前电商业务发展稳定、多元化转型取得初步成效等原因做出的战略性选择。在目前阶段,撤回私有化要约符合公司长远发展利益,有利于为投资人创造价值和回报。

受此消息影响,聚美优品股票大涨,盘中涨幅一度超过33%,截至昨日收盘,聚美优品股票涨13%,报3.3美元。按周一收盘价来看,聚美现股价已不及要约价的一半。

2016年2月,聚美优品宣布收到私有化要约,以每股7美元的价格进行私有化,该价格仅为发行价的1/3。

聚美优品白菜价私有化的消息一出,曾引起许多投资人的不满,尤其是小股东。还有部分投资人组建了QQ维权群,扬言要去聚美办公楼下静立示威。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多