首页 科技资讯 网络

连续三天出现故障的A站已经恢复 破解关停谣言

【TechWeb报道】11月28日消息,从11月24日起,弹幕网站AcFun开始持续无法登录。对于无法打开的原因官方没有给出明确的消息,只是说技术问题造成的小故障。昨日27日凌晨,弹幕网站AcFun官微发布消息IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII‘m back!

1

对于无法登录的原因,A站官方微博解释含糊,大概意思是技术问题造成的物理故障。但是对于这样的解释,并没有安抚人心,反而让各家媒体猜想起来,甚至有传闻A站已经被关停了。

网友们之所以对此次事件关注强烈,也跟近年来A站坎坷不断有关。今年6月广电总局发布通知,要求AcFun关闭视频服务,原因是网站没有《信息网络传播视听节目许可证》,不具备开展视听节目服务的资格,并且在AcFun弹幕网上还有很多不符合国家规定的视频。

随后A站进行了整改,但在9月份又收到了北京市文化市场行政执法总队的通报,对A站做出了12万元的行政处罚,再次要求A站对内容节目做出整改。随后就是A站视频大量被下架,几乎架空。对于二次元的小伙伴来说无疑是致命的打击。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多