首页 科技资讯 网络

A站连续3天无法访问 原因是这样的

昨晚,停摆3天的弹幕网站AcFun终于恢复,官方微博激动的打出一串英文“IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII‘m back!”。

A站连续3天无法访问究竟是何原因?官方回应

而在Acfun官网,官方发布了更全面的公告:“终于,猴子成功的战胜了混沌并吃掉了ac娘翡翠香蕉梦境中的所有香蕉,恢复了物理连接并使AC娘醒来。感谢大家从四面八方输送过来的能量,使猴子在消耗能量的同时持续充能。猴子重新开启了通道,谢谢大家的耐心等待,我们准备好了,出发!”

A站连续3天无法访问究竟是何原因?官方回应

公告中并未给出这次3天无法访问的原因,只知道是物理连接问题。

A站连续3天无法访问究竟是何原因?官方回应

而在官方微博的评论中,Acfun运维在回复“干啥去了”时,只说了四个字“衡水旅游”。

26日还有微博网友称,“A站站长携架构师,程序员,运维,美工,回到了衡水。”如果真是旅游,难道是出发后机房断电或者断网了?截止目前,Acfun仍未给出具体原因。

据悉,经查询发现,A站所用域名解析服务由阿里云提供,其IP显示为北京市淘宝公司电信互联网数据中心节点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多