首页 科技资讯 网络

Uber数据泄密事件发酵:华盛顿州总检察长起诉

北京时间11月29日早间消息,美国华盛顿州总检察长周二起诉专车公司Uber,指控其违反了该州的数据泄密通知法。

Uber上周表示,他们2016年末已经向黑客支付10万美元,要求其销毁从该公司窃取的5700多万用户和司机数据。但Uber并未将此事通知受害人或政府。

华盛顿州总检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)表示,他对Uber发起了案值数百万美元的诉讼,原因是该州至少有10888名Uber司机的姓名和驾照号码被盗,但Uber却并未按照法律要求发出通知。(书聿)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。