首页 科技资讯 网络

小米公交卡再下一城 郑州绿城通接入小米公交服务

在今天举行的环球智能世界大会上,小米支付产品负责人透露,MIUI小米公交服务即将支持郑州绿城通。

进一步的消息显示,郑州绿城通接入小米公交服务已经进入最后阶段,即将开始内测,测试功能稳定之后,将开放给支持公交卡功能的小米手机使用。

截至目前,小米公交已经开通北京、上海、深圳、广东省(岭南通)、武汉、苏州、杭州、吉林省(吉林通)、广西、重庆等60个城市地区的地铁公交服务。

此外小米和交通部合作,成为国内第一家支持交通联合一卡通的手机厂商,首批推出吉林通、广西交通一卡通、江苏交通一卡通三张“交通联合”卡。凡是在地铁、公交车上贴有“交通联合”的标志都可以使用小米公交功能刷卡乘坐。

包括青岛、泉州、昆明、贵阳、洛阳、海口、焦作等均可使用小米公交交通联合一卡通刷卡。另据米粉在MIUI论坛发布的测试数据显示,另外还有40多个城市的部分线路也能用小米手机刷公交或地铁。

目前小米共有8款NFC型号手机可以使用小米公交功能,具体包括小米6、小米MIX 2、小米Note 3、小米MIX、小米Note 2、小米5s、小米5s Plus和小米5。使用上述手机的用户,只需要打开MIUI系统内的小米钱包App,点击“公交卡”进入公交卡开通页面,再点击“立即开通”然后输入密码/指纹、下载卡片就可以使用了。

小米公交卡再下一城:中原米粉有福了

小米公交卡再下一城 郑州绿城通接入小米公交服务

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。