首页 科技资讯 网络

广电总局:将持续清理整治低俗网络视听节目

【TechWeb报道】11月30日消息,第五届网络视听大会今日在成都开幕,国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进在会上表示,“我们持续清理整治低俗网络视听节目,今年前10个月就处理了200多部违规的网络原创节目。”

TIM图片20171130152312

田进称,广电总局坚持网上网下统一标准整治,具体来说,有三条要点。

一是进一步加强广播电视节目网络传播管理。具体包括,审核未通过、不得在广播电视台播出的节目,同样不得在网络上传播。坚决杜绝问题节目以’未删节版’’删减内容’‘花絮’等名目在网上播出等。

二是进一步规范网络传播影视剧的管理。强调对电视剧、网络剧实行统一标准进行管理,并要求持证上岗,未取得新闻出版广电部门颁发许可证的影视剧一律不得在网上播出。

三是进一步加强网上引进节目管理。要在巩固引进境外影视剧管理成果的基础上,对互联网引进境外动画片、纪录片等进行更加规范的管理。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章