首页 科技资讯 网络

摩拜ofo无法退押金?亲测押金都可以秒退

11月30日下午,近日有媒体曝出摩拜ofo被曝资金告紧,已开始挪用用户押金填补缺口,对此摩拜ofo均予以否认,称与事实严重不符,严格保障用户押金安全。

亲测摩拜ofo退押金:均可“秒退”无异常

新浪科技第一时间进行了测试,发现ofo与摩拜的押金均可以“秒退”,并没有出现押金退款难的情况。

亲测摩拜ofo退押金:均可“秒退”无异常
ofo退款过程

点击ofo退押金,点击确认退款后会弹出“送你5元余额,再给我一次陪你骑行的机会吧”的字样,再次点击“算了吧”,会进入退款原因的选择,选完原因点击确认,就可以顺利进行退款,总共要确认三次。经过新浪科技三位编辑的尝试,ofo的押金均是“秒退”的情况。

亲测摩拜ofo退押金:均可“秒退”无异常
摩拜退款过程

摩拜的退款步骤则相对简单,点击退款后会弹出确认选项,点击确认就可以成功退款。同样经过三位新浪科技编辑的尝试,摩拜单车的押金也可以实现“秒退”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。