首页 科技资讯 网络

军人撕车窗救人 救人小视频刷屏朋友圈

 

军人撕车窗救人 救人小视频刷屏朋友圈

11月29日下午,一段军人撕车窗救人 救人小视频刷屏朋友圈:车辆发生交通事故侧翻,路过帅小伙徒手撕天窗救人。

军人撕车窗救人 救人小视频刷屏朋友圈

29日中午时分,安新县白洋淀新大桥南侧约100米处,一辆白色越野车侧翻在地,开始冒烟,还散发出浓重的汽油味。车身由于受到撞击变形导致车门被卡住无法打开,两名男子被困车内。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐