首页 科技资讯 网络

直播液氮实验意外 直播液氮实验女主持被吓蒙

直播液氮实验意外 直播液氮实验女主持被吓蒙

直播液氮实验中发生了意外,女主持被吓蒙,液氮实验是什么?有什么研究价值?现场画面曝光!液氮,液态的氮气 是惰性的,无色,无臭,无腐蚀性,不可燃,温度极低。

直播液氮实验意外

直播液氮实验意外 直播液氮实验女主持被吓蒙

热点背景

导读                                        

热点关注

惊悚!直播液氮实验意外吓懵女主持 -196℃液氮直击面门险酿悲剧         

直播液氮实验意外 直播液氮实验女主持被吓蒙

液氮实验是什么?有什么研究价值?现场画面曝光!液氮,液态的氮气。是惰性的,无色,无臭,无腐蚀性,不可燃,温度极低。氮构成了大气的大部分(体积比78.03%,重量比75.5%)。氮是不活泼的,不支持燃烧。

汽化时大量吸热接触造成冻伤。 在常压下,液氮温度为-196℃;1立方米的液氮可以膨胀至696立方米 21°C的纯气态氮。液氮是无色、无味,在高压下低温的液体和气体。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。