首页 科技资讯 网络

世界互联网大会乌镇开幕 互联网大佬晚宴合照

世界互联网大会乌镇开幕 互联网大佬晚宴合照 IT之家12月4日消息 第四届世界互联网大会3日上午在浙江省乌镇开幕,在结束当天的行程后,各位互联网大佬再度相聚乌镇,把酒言欢。

厨师长还带来了三个热门菜:白切肉、猪脚、桂花小排。白切肉是对猪肉要求最高的,显然,丁磊对自己养的猪很有信心。据说,“未央”猪肉没有腥骚味,很有嚼劲。

今天早上,360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎微博大赞昨晚的晚宴,表示“丁磊的猪肉确实美味”。

“我是吃货,所以参加饭局的唯一标准就是是否好吃,丁磊的猪肉确实美味”

世界互联网大会乌镇开幕 互联网大佬晚宴合照

世界互联网大会乌镇开幕 互联网大佬晚宴合照

本次晚宴由网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊组局,马化腾、李彦宏、刘强东、雷军、姚劲波、王兴、周鸿祎、余承东、张朝阳、张亚勤等参加。

据媒体报道,晚宴菜单包括菜单上冷菜有10个左右,热菜约有20个。菜品包括清蒸鲳鱼、梅鱼、带鱼、木鱼、白虾、鱼羹等热菜,海蜇、熏昌鱼、海瓜子等冷菜,还有菠菜、萝卜等新鲜时蔬。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。