首页 科技资讯 网络

丁磊乌镇晚宴再请客!“互联网半壁江山”四聚首:还是没马云

IT之家12月3日消息 雷军此前晒出了神秘的乌镇晚宴照片,那么他还会不会参加丁磊的饭局呢?媒体发现,丁磊在民宿51~52号的“津驿客栈”单设了个饭局,“互联网半壁江山”四聚首,今晚会来哪些大佬呢?

浙江在线曝光了丁磊的饭局菜单,今年丁磊想请大家吃家乡菜,以宁波口味的菜为主,海鲜居多。

根据曝光信息,菜单上冷菜有10个左右,热菜约有20个。光大闸蟹就运了5箱过来,共200只!还有清蒸鲳鱼、梅鱼、带鱼、木鱼、白虾、鱼羹等热菜,海蜇、熏昌鱼、海瓜子等冷菜,菠菜、萝卜等新鲜时蔬只是个配角,简直就是个海鲜宴啊!

王师傅负责做海鲜,是宁波人。这次他说,“做菜不能求速度,急不来,海鲜最讲究的就是新鲜,这次运来的海鲜都是东海的,质量上乘。”

年轻的陈师傅是“猪爸”的厨师长,“猪爸”开在杭州美食集聚地嘉里中心,是网易丁磊和外婆家吴国平一起开的,两人携手卖高端猪肉,也就是丁磊养的“未央猪”。

陈师傅平时很少露手,今天带来了三个热门菜:白切肉、猪脚、桂花小排。白切肉是对猪肉要求最高的,显然,丁磊对自己养的猪很有信心。据说,“未央”猪肉没有腥骚味,很有嚼劲。

7点半,有一批嘉宾已经抵达。现场媒体太多,丁磊穿过人群走进民宿,自言自语一句:“不要围观嘛,吃个饭而已。”

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。