首页 科技资讯 网络

张朝阳:马云拍电影那套 都是我以前玩的套路

日前,马云在功夫片《功守道》里面扮演了一个“武林高手”,终于圆了自己的武侠梦。

而昨日接受媒体采访时,张朝阳称自己才是人格化营销的鼻祖,马云玩的都是他以前玩的套路。

张朝阳:马云拍电影那一套 都是我玩剩下的

比如在搜狐视频自制节目《极品女士》中,张朝阳就有客串。张朝阳直言以前花了太多时间在这个方面,现在要潜下心来好好工作。并称,“人格化的营销可能在品牌传播上有帮助,但对于整个企业的发展其实帮助并不是特别大。”

据悉,张朝阳如今多数时间都在工作和运动,每天睡觉不超过4小时、每周跑三四十公里,还希望游英吉利海峡。

视频地址:点此

张朝阳:马云拍电影那一套 都是我玩剩下的

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。