首页 科技资讯 网络

迅雷内讧事件大落幕 双方和解迅雷大数据同意改名

 

迅雷内讧事件大落幕 双方和解迅雷大数据同意改名

都说家丑不可外扬,但迅雷这几天可算是把“家丑”闹得人尽皆知了。在商讨近一周后,迅雷集团董事会决议,支持迅雷集团撤回对迅雷大数据公司及其子公司的品牌和商标授权。持续多日的“迅雷内讧”事件终于落幕。

迅雷内讧落幕:双方和解 於菲将继续居中协调

迅雷内讧事件大落幕 双方和解迅雷大数据同意改名

热点背景

导读据悉,这起从“品牌及商标授权”转移至“玩客币骗局”的内讧让迅雷的股价暴跌,跌幅达11.57%。为了消除这次事件的消极影响,双方最终达成和解。      

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。