首页 科技资讯 网络

央视曝光假货 海淘造假售假一条龙

 

央视曝光!这些全是假货没一件真的 有些人还在买国内淘变海外淘,?假商品,假防伪,再加上假快递单助力,一条龙的制假售假链条就完成了。

央视曝光假货

央视曝光假货 海淘网购物流造假内幕揭秘

用手机扫描这些发票的二维码,页面全能弹出专卖店的地址;刮开涂层,登录所谓“全国质量防伪监督中心”网站,输入验证码后真的可以查到。

央视曝光假货

央视曝光假货 海淘网购物流造假内幕揭秘

事实上,这只是“鬼市”虚构出的认证世界,并引导顾客认真地走到这里——弹出页面仅是用二维码生成软件做出来的,所谓查验网站疑似“山寨”,其ICP备案信息主办单位是某私企。

多家快递企业当时都出面回应。 有快递公司表示,视频拍摄场所非快递营业网点,视频中所提及的海外网站系黄牛自建,并非快递公司内部存在协助。具体情况如何,还待有关部门的进一步调查。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。