首页 科技资讯 网络

网曝五五开被封号:卢本伟小号被封说明确有“外挂前科”

 

网曝五五开被封号:卢本伟小号被封说明确有“外挂前科”  之前B站UP主都发了卢本伟开挂实锤视频,但是都没说到点上。不过刚刚B站U主视频中曝光,五五开小号 “LuBenWeiWudi55”处于封号状态,在9月29日已经被封号了。这就说明了五五开存在着开挂前科。

网曝五五开被封号:卢本伟小号被封说明确有“外挂前科”

网曝五五开被封号:卢本伟小号被封说明确有“外挂前科”  

热点背景

导读这几天吃鸡圈中闹得最沸沸扬扬的就是关于斗鱼一哥卢本伟的开挂事件。从最开始的B站松鼠发视频质疑五五开,到律师函,再到前晚的全民TV帝师直播连线松鼠实锤。这一话已经迎来了整个游戏圈的关注。                                       

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。