首页 科技资讯 网络

中消协约谈7家共享单车 网友:拍手叫好

中消协约谈7家共享单车 网友:拍手叫好   站长之家(Chinaz.com)注:最近,不少共享单车企业出现经营不善,企业倒闭,押金难退等问题。为了更好地保障消费者的权益, 5 日,中消协约谈了摩拜、ofo、永安行、优拜、哈罗单车、拜客出行、小蓝这 7 家市场规模较大的共享单车企业,就押金和预付金存管、车辆投放与运维等问题进行讨论。

约谈过程中,针对不少共享单车押金难退问题,中消协建议各大共享单车企业免收押金,优化服务意识。

中消协约谈7家共享单车 网友:拍手叫好

中消协约谈7家共享单车 网友:拍手叫好

对此,不少网友纷纷拍手叫好,称为了避免像酷骑单车押金退不回来这种问题,免押金是最好的办法了。这样消费者也能少吃亏。不过也有网友认为就目前国人素质来看,免押金对共享单车企业来说不是个好事。对此,你怎么看?

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。