首页 科技资讯 网络

微信:公众平台全面开放原创和留言功能

【TechWeb报道】12月7日消息,微信公众平台昨晚推送消息称,为了更大范围地保护原创内容,促进公众号与订阅用户的互动,即日起,原创声明和留言功能作为基础功能,向所有公众号开放。

1

值得注意的是,11月22日,微信方面曾宣布,微信公众平台的“原创声明”与“留言”功能首批面向所有微信认证公众号开放公测,后续将逐步向全平台帐号开放。只是,没想到微信向全平台开放这一功能会这么快。在此之前,个人以及企业认证账号要拿到原创需要经过一段时间的考核,门槛相对较高。

微信方面表示,全面开放原创声明和留言功能后,运营者登录公众平台后,将陆续看到原创声明和留言功能。在写文章时,运营者可声明某篇文章为原创文章,并设置文章是否允许留言。公众号注册成功,也将拥有原创和留言功能。

微信称:暂时的约束其实是为了建立规则,平台没有权贵,其实我们一视同仁。愿我们每一个微小的努力,都能给原创作者一些鼓励和安全感。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。