首页 科技资讯 网络

微信公众平台原创+留言功能全部开放:谁都能用

微信团队今天官方宣布,微信公众平台的原创声明和留言功能,现向所有公众号开放,任何人无需任何条件都能直接获取。

微信公众平台全面开放原创+留言功能:谁都能用

微信官方表示,为了更大范围地保护原创内容,促进公众号与订阅用户的互动,即日起,原创声明和留言功能作为基础功能,向所有公众号开放。

运营者登录公众平台后,将陆续看到原创声明和留言功能。在写文章时,运营者可声明某篇文章为原创文章,并设置文章是否允许留言。

另外,新的公众号注册成功后,也将直接拥有原创和留言功能。

微信表示:“暂时的约束其实是为了建立规则,平台没有权贵,其实我们一视同仁。愿我们每一个微小的努力,都能给原创作者一些鼓励和安全感。”

微信公众平台全面开放原创+留言功能:谁都能用

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多