首页 科技资讯 网络

火币网与日本金融集团思佰益结成资本同盟:互持子公司股份

新浪科技讯 北京时间12月7日早间消息,日本网络金融集团思佰益(SBI Holdings)与中国加密货币交易平台火币网结成资本同盟,希望利用后者在交易系统和运营方面的经验,在明年推出自己的交易所。

火币网将获得SBI Virtual Currencies 30%的股权,SBI则会分别购买火币网日本和韩国子公司30%和10%的股权。

火币网的平台之前已经经营4年,直到中国大陆今年秋天关闭了所有的数字加密货币交易平台。火币网是中国最大的比特币交易平台之一,号称拥有165万帐号,超过日本现有的任何一家平台。

尽管SBI Virtual Currencies今年9月在日本注册为一家虚拟货币交易所,但他们仍未开始交易,原因是希望确保其交易系统的安全性,阻止未经授权的访问。与券商和外汇交易系统不同,加密货币交易平台需要全天候进行管理。

火币网则希望借此抓住快速增长的日本市场。这家中国公司在新加坡经营一家交易所,并希望在中国香港、韩国和日本开设平台。(鼎宏)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。