首页 科技资讯 网络

红米5/5 Plus宣传图亮相 硬件配置在此

 

12月7日,小米要举行一场新品发布会,主角是红米5和红米5 Plus,这是他们之前就公布过,同时官方还打出了千元全面屏的口号,很是吸引人。

小米发力千元全面屏!红米5/5 Plus亮相:外形有爱

继今天发出红米5和红米5 Plus的预告后,现在这两款手机的宣传图也已经亮相,看起来跟之前曝光的基本一致,但从宣传图上来看,颜值还是可以让人能接受的,比较有爱。

小米发力千元全面屏!红米5/5 Plus亮相:外形有爱

但从外形上来看,红米5 Plus就像是红米5的屏幕放大版,两者在设计上也基本保持一致,都是18:9全面屏加持,机身背部为金属材质,也都是三段式设计,指纹识别后置,这也是千元手机该有的样子。

小米发力千元全面屏!红米5/5 Plus亮相:外形有爱

值得一提的是,两款手机加入的新配色,看起来似乎是有点淡淡的蓝色,看起来很清新,不知道大家是否喜欢。

小米发力千元全面屏!红米5/5 Plus亮相:外形有爱

最后再来简单说下配置,汇总目前的参数来看,红米5配备5.7英寸屏幕,分辨率1440×720,机身厚度7.7mm,内置3200mAh容量电池。搭载1.8GHz八核心处理器(预计为骁龙450),内存有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM可选,售价预计是699元起。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。