首页 科技资讯 网络

比特币资本估值超越英镑、卢布和韩元

新浪美股讯 北京时间7日 加密货币 – 比特币的价值目前高于英镑和卢布的纸币及硬币。《Small Business Prices》对此进行了报道。

据悉,这一统计是在此前旧汇率的基础上做出的,旧汇率为1比特币兑换10765美元。在这种情况下,比特币的资本估值为1800亿美元。

如果1比特币的价格上升到15000美元,那么它将超过印度卢比成为世界第五大价值最高的货币。

如果要占据榜单第二位,并赶超欧元,1比特币价格应达到72300美元,如果要赶超美元占据第一位,1比特币的价格则需要达到85160美元。

该报强调,这些数据其实是有偏差的,因为消息中所说的比特币面值并没有体现其真正的总价值。

此前有消息表示,目前1比特币的价格已经超过1.3万美元。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。