首页 科技资讯 网络

天弘基金:余额宝单日申购额度调整为2万元

【TechWeb报道】12月7日消息,天弘基金今天对外发布公告称,为了保持天弘余额宝货币市场基金(下称“余额宝”)稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,秉承小额现金管理工具定位,公司拟于2017年12月8日起,设定单日(自然日)申购总额为2万元,即对于投资者个人交易账户单日累计超过2万元的申购申请不予受理。

1(1)

天弘基金表示,余额宝现有10万元个人交易账户持有额度的规定保持不变。并且,此次调整将不会影响余额宝转出等其他服务功能。同时,天弘基金方面称,目前余额宝的户均持有金额仅为3885.14元,远低于单日2万元申购额度的限额,因此此次调整对超过98%的余额宝用户并没有影响。

资料显示,天弘基金管理有限公司成立于2004年11月8日,2014年年底,天弘基金公募资产管理规模5898亿元,排名行业第一。2013年,天弘基金通过推出首只互联网基金—余额宝。截止2017年三季度末,余额宝自成立来为用户创造收益为1,048.83亿元。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。