首页 科技资讯 网络

比特币价格破10万元:市值2886亿美元 火币与SBI达成合作

【TechWeb报道】12月8日消息,据国际比特币交易平台火币Pro数据显示,12月7日晚,比特币价格达15555美元,折合人民币约10.27万元,全球比特币价格全面突破10万元,再次创历史新高。

比特币1

比特币

截止发稿,来自火币网的数据显示,比特币国际交易价格已达到17258美元(约人民币114201.36元),涨幅为12.04%,按此计算,比特币市值已达到2886亿美元。

12月6日,火币集团董事长李林和日本SBI集团(原“软银投资集团”)董事长北尾吉孝签署了合作协议,火币集团和SBI集团在日本将成立两家交易所:SBI Virtual Currency和Huobi Japan,共同开拓亚洲与全球数字资产市场。新交易所将于2018年年初上线,提供币币交易、日元交易。

据火币区块链应用研究院分析,世界上最大的期货交易平台将上线比特币期货可能是造成比特币价格上涨的原因之一。芝商所12月1日宣布,新的比特币期货合约将于12月18日发行,但在12月17日可以通过该交易所的电子Globex平台进行交易。

据了解,该合约的初始保证金将为35%,包括头寸和日内价格限制。全球最大期货交易所对比特币的肯定,意味着传统金融对比特币的逐步尝试接受,成功上线将会带来连环效应。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。