首页 科技资讯 网络

雷军要开小米之家无人店?网友神回复

雷军要开小米之家无人店?网友神回复 亚马逊去年推出了Amazon Go无人商店,除了顾客无需结账、即买即走,免去了顾客排队的苦恼外,Amazon Go跟普通的零售店几乎没有区别。

其商品摆设与普通零售店亦基本一致,主要销售即食早餐、午餐和晚餐,以及每天新鲜的小点心。此外还包括面包、牛奶、手工奶酪和本地制作的巧克力等。

这种“即拿即走、免排队”的超前购物体验一经发布便广受业界瞩目,一时之间,无人商店俨然成为全球零售业的新趋势。

小米之家要开无人店?网友神回复

今天小米CEO雷军在微博表示,他在西雅图偶遇Amazon Go无人商店,想进去体验一下,结果被拒绝了。门口保安说,目前还在内部测试,只限亚马逊员工进去体验。

雷军透露,要不小米之家做家无人商店,供米粉内部测试?

对此,网友纷纷留言:“雷总:我这小脾气,谁还没有几家零售店似的”、“请问雷总是怎么和保安沟通的?are you ok么?”、“生气了,要不把亚马逊收购算了。”

目前国内也有类似的无人便利店,今年7月份阿里在杭州推出了它的首家无人店“淘咖啡”、缤果盒子、居然之家等企业也已进入这一领域。

因此,不排除小米会推出无人店的可能。

小米之家要开无人店?网友神回复

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。