首页 科技资讯 网络

马云否认策划刘强东章泽天绯闻:曾以为奶茶是刘若英

马云否认策划刘强东章泽天绯闻:曾以为奶茶是刘若英 12月8日消息 据环球网报道,在乌镇大会闭幕之前,马云向媒体回忆起了一些在业界广为流传的小道消息。其中一条的主角是京东创始人刘强东与奶茶章泽天。

马云在接受媒体采访时表示,:商业竞争应该比战略、比战术、比服务,而不是比举报,比黑稿。 回顾有关阿里巴巴和马云的各种“八卦”,这不是第一次遭遇网络黑文的攻击。马云回忆,一度有传闻说:刘强东与奶茶妹妹的绯闻是马云在背后策划。

马云否认策划刘强东章泽天绯闻:曾以为奶茶是刘若英

马云称,“连马化腾都发消息问我是不是我策划的”,包括刘强东自己也在微博上如此指控,结果最后刘强东与奶茶结婚了。马云笑说:最开始看到这个指控的时候,我还以为奶茶是指刘若英。

对于网传流言,马云对媒体感叹,“互联网还只是个婴幼儿,但影响无数年轻人,不能乌烟瘴气。如果网络舆论出现问题,就会像雾霾一样让我们生活的环境一塌糊涂。最重要的是还网络清静之风”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多