首页 科技资讯 网络

腾讯正式宣布代理《H1Z1》 国服定名《生存王者》

【TechWeb报道】12月8日消息,腾讯游戏官方微博今日宣布,与Daybreak公司进行合作,并获得《H1Z1》在中国的独家代理运营权,国服中文名正式定名《生存王者》。

TIM图片20171208202530

《H1Z1》是由美国黎明(Daybreak)公司开发的一款大型多人竞技射击网游。自2015年问世以来,已在全世界范围内风靡,并拥有广泛的知名度,成为“跳伞-生存-竞技”这一全新玩法的先驱。

据介绍,此次腾讯与Daybreak公司合作,将通过不断迭代的玩法内容,打造更激爽的生存竞技枪战体验。与此同时,腾讯将协同Daybreak公司,为国服《生存王者》提供网络优化、服务器扩容、外挂打击等技术支持。

腾讯游戏官微显示,腾讯与Daybreak公司将于后续公布《生存王者》更多的合作细节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。