首页 科技资讯 网络

腾讯首款运动社交手环Pacewear S8正式亮相 售价千元起

腾讯首款运动社交手环Pacewear S8正式亮相  售价千元起

今年8月21日,腾讯首款运动社交手环Pacewear S8正式亮相,主打社交运动概念,具备独有社交、21天待机、IP67防水、全天心率监测四大卖点。

此外,基于微信和QQ两大王牌APP,Pacewear S8还引入了团队PK机制,提供参与步数挑战赛可以赢红包等功能,在竞品中绝无仅有,吸引了很多运动爱好者,众筹三天就达到了200万元的金额,人气可见一斑。

腾讯首款千元旗舰智能手表正式宣布!可一键支付

腾讯首款运动社交手环Pacewear S8正式亮相  售价千元起

今日,Pacewear官方微博再曝新品预热海报,号称“前所未见的千元旗舰”,配图中是一款智能手表。据悉,Pacewear将推出一款千元价位的智能手表新品,主打性价比,12月11日在京东开启众筹。

从配图来看,Pacewear新款智能手表采用圆形表盘设计,搭配TPU腕带,外观时尚,运动范儿十足。

快科技了解到,此次Pacewear推出的智能手表新品将依托腾讯,延续Pacewear S8的运动社交功能,同时加入一键支付、PaceOS系统、百款表盘、丰富应用等特色,目标将对华为等国产智能手表展开竞争。

腾讯首款千元旗舰智能手表正式宣布!可一键支付

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多