首页 科技资讯 网络

搜狐CEO张朝阳的作息表火了:比你成功还比你努力

“不怕别人比你成功,而是怕成功的人比你还努力”……

搜狐CEO张朝阳的作息表火了!一天只睡四小时

这句话言犹在耳,搜狐董事局主席张朝阳的作息表又来网上尤其是朋友圈“暴虐”有志青年了。

据钱江晚报在互联网大会期间对张朝阳的采访,他公布了自己的作息表——

0:00-1:00入睡

4:30:起床

5::30-6:30:想想今天的事

6:00:看新闻

6:30:用用搜狐的产品,搜狐新闻客户端、狐友、搜狗

7:00-8:00:准备直播,记笔记

8:00-9:00:雷打不动直播。

13:00-18:00:5个小时是密集的工作时间,会开很多会,大概20分钟一个会,有的会需要开时间长点详细点

19:00:跑步。

原来,张朝阳每天上午8点都会在千帆直播进行英语新闻分享,他说希望借此让自己的英语接近美国人,并了解天下知识。

被问及一天只睡4小时够吗?这位互联网老兵说“睡多了不舒服,超过四个小时难受,睡四个小时特别好。”“要多学习、多读书、学好英文,了解世界,去吸收全世界的各种价值观,寻找自己存在的意义”。

搜狐CEO张朝阳的作息表火了!一天只睡四小时

此前,王健林的行程单也被称为励志鸡汤,他同样是4点起床,作息极为规律,一天要工作十几个小时。

另外,媒体报道中,李嘉诚、库克、刘强东等大佬也都保有着类似的工作强度和热情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。