首页 科技资讯 网络

外卖小哥挂断电话 饿了么用户差评后看到短信瞬间泪奔

外卖小哥挂断电话 饿了么用户差评后看到短信瞬间泪奔    很多人都会点外卖,当你感觉服务不周着急想给差评的时候,不妨先看看短信,或许会改变之前的态度。

克里斯申请离婚

近日,饿了么用户1988在朋友圈分享了一段离奇经历:他的手机一连接到几个电话,然而每次接听的时候,对方都无人作答,随后挂断。他搞不清这几通电话为什么打来就会挂断,也想不起最近谁会联系自己,莫非……这是一通……鬼来电?

直到晚上19点,他清理手机短信时,才发现了真相。 原来,打电话的是外卖小哥,他是一位聋哑人。

克里斯申请离婚

据饿了么官方证实, 这个对饿了么用户1988“搞恶作剧”的人,是河南饿了么聋哑骑手于亚辉,今年24岁。因为他是一名聋哑人,沟通不便,所以他用发短信的方式告知用户:您的外卖到了。

克里斯申请离婚

这名用户看到外卖骑手的短信时瞬间泪奔,他把这次经历发到了朋友圈里,被人转到微博上后引起了许多网友围观。

在接受采访时,于亚辉用手语表达:“我们很热爱这份工作,希望大家多多理解和支持,谢谢大家。” 聋哑骑手们在送餐前都会提前给用户编辑好短信,告知餐送到时会给用户打电话再挂掉。但由于很多人没有看到,曾经收到不少投诉。

克里斯申请离婚

亚辉用手语说:“我每天平均送30单,说不定下个用户就是你。希望大家在投诉或差评之前,确认下是否已经收到过我的短信。”

饿了么用户1988说道:“ 不要随意指责,你并不知道别人经历了什么 。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多